[12+]

Будут ли дети учиться летом и как пройдут выпускные балы

31 марта
0
310320 %d1%80%d0%b5%d0%b1 Будут ли дети учиться летом и как пройдут выпускные балы

Будут ли дети учиться летом в школах, зависит от того, насколько ответственно учителя, дети и родители отнесутся к режиму самоизоляции. Об этом министр просвещения Сергей Кравцов сказал в ходе онлайн-марафона «Домашний час» в соцсети «ВКонтакте».

— Это зависит и от нас тоже: насколько мы будем дисциплинированы, как мы будем соблюдать тот режим, который установлен. Сейчас делается всё для того, чтобы не допустить ситуации, которая развивалась в других странах, — рассказал он.

Министр также надеется, что выпускные вечера всё же состоятся, сообщает «Российская газета». По его словам, принимаемые сегодня усилия направлены в том числе и на то, чтобы выпускные вечера всё-таки состоялись в школах.

— Для ребят это очень важное событие, — отметил Кравцов. — Выпускные вряд ли получится провести онлайн. Это, прежде всего, общение, это эмоции, которые не всегда можно передать в сети по понятным причинам. Поэтому я надеюсь, что выпускные вечера состоятся.

Фото с сайта https://sever-press.ru/

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.