[12+]

Надымскими оперативниками раскрыта кража телефона

27 сентября
0

27-летний надымчанин, ранее судимый за кражи, признался в хищении телефона. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

В минувшие выходные в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых на обслуживаемой территории, сотрудниками уголовного розыска задержан не работающий местный житель, который пытался продать похищенный телефон возле одного из магазинов города.

Установлено, что 17 сентября, познакомившись на улице со случайным прохожим, молодой человек зашёл в его квартиру для совместного распития спиртных напитков. Воспользовавшись моментом, когда хозяин квартиры отвлёкся, молодой человек положил его мобильный телефон себе в карман и покинул квартиру.

Однако распорядиться чужим имуществом по собственному усмотрению злоумышленнику не удалось, при попытке продать похищенное его задержали полицейские.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», ведётся следствие.

Похищенное изъято, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Typography2019